abril 25, 2024

Aymerich Laborde lesionado para España en servicio internacional

El defensa del Manchester City Aymeric Laporte ha sido descartado por una lesión en el tendón de la corva mientras estaba en servicio internacional con España.

27 años de edad Luis Enrique fue noqueado en el descanso durante la victoria por 4-0 sobre Georgia después de que su equipo perdiera ante Suecia a principios de esta semana.

Después de estar en el banco para una derrota en el primer día ante Tottenham Hotspur, comenzó con una victoria por 5-0 sobre el Norwich City de LaBorte City y el Arsenal de 10 hombres.

José Gaya también tuvo que retirarse de una gran victoria en 15 minutos para jugar

No hay fecha límite para su lesión, pero se espera un diagnóstico completo el lunes.

Pep CardiolaSe enfrenta a un viaje a Leicester la semana que viene antes de otra gira por el extranjero contra el Chelsea a finales de septiembre.

Antes de eso fueron R.P. en la Champions League. Leipzig recibe al Southampton en la Premier League y al Wycombe en la Copa Karabaj. Estadio Etihad.

Zach Stephen sufrió la peor tragedia durante el parón internacional y luego no solo perdió el empate con una espina contra El Salvador, sino que también se perderá el juego final contra Honduras el jueves después de una prueba positiva para Covit-19 el domingo por la noche.

Publique una actualización del Etihad Stadium esta temporada en nuestro boletín de la ciudad para que no se lo pierda.