mayo 1, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Australia llegó a su duodécima semifinal de la Copa del Mundo después de vencer a España 4-3 en un partido apretado.

Jeremy Hayward anotó dos veces de córner corto cuando los campeones, Australia, vencieron a España 4-3 para llegar a su 12ª semifinal consecutiva en la Copa del Mundo de Hockey Masculino FIH el martes.

Al ganar las ediciones de 1986, 2010 y 2014, Australia ha llegado a las semifinales de la Copa del Mundo 11 veces desde el torneo de 1978 en Buenos Aires.

El capitán de España, Marc Miralles, cometió un costoso error cuando su equipo perdía 3-4 en su partido de cuartos de final cuando falló un tiro penal a cuatro minutos del final.

Si hubiera marcado, el partido habría ido a tiros.

En las semifinales del viernes, Australia se enfrentará al ganador de los cuartos de final del miércoles entre Holanda y Corea del Sur.

Australia perdió ante los holandeses en las semifinales del torneo de 2018 en una tanda de penaltis.

Hayward anotó de córner corto en los minutos 33 y 37, mientras que Flynn Ogilvy (30) y el capitán Aaron Salewski (32) anotaron goles de campo para Australia.

Xavier Guisbert (20º), Mark Rigassens (24º) y Mark Miralles (41º) marcaron para España. La última vez terminaron 13.

España impidió que Australia jugara su juego rápido de un toque en el primer cuarto y se mantuvo firme. Sin embargo, Australia fue más dominante en los primeros 15 minutos, ya que ganó tres córneres cortos pero no logró convertir ni uno solo.

El especialista en córners penales Blake Grover tomó dos sin ganancia y Jeremy Hayward lanzó uno para el mismo resultado ya que ninguno de los equipos anotó al final del primer cuarto.

Pero fue una sorpresa para España marcar dos goles a uno contra Australia en el segundo cuarto. En un momento, los pensamientos de victoria pasaron por la mente de la gran multitud en el Estadio Kalinga. El equipo europeo ganaba 2-0 hasta el último minuto del segundo cuarto.

España tomó una ventaja de 2-0 en el minuto 24 con dos excelentes goles de campo de Xavier Gisbert y Marc Régésens. Pero con segundos restantes en el segundo cuarto, Australia recortó distancias después de que Flynn Ogilvy se encontrara indiscutible en el círculo de ataque de España por un pase de Matt Dawson. Ogilvie golpeó fuerte al portero para aliviar la presión sobre ellos.

Mientras que España fue el mejor equipo en el segundo cuarto, anotando tres de los cuatro goles marcados en ese período, Australia fue claramente el lado dominante en el tercero.

Aaron Salewski encontró la red en el segundo minuto del tercer cuarto para hacer tres goles en cinco minutos para Australia, antes de que Jeremy Hayward anotara dos veces en los minutos 33 y 37. Perdiendo 0-2 justo antes del final del segundo cuarto, Australia ganaba 4-2 en el tercero.

España recortó distancias cuatro minutos antes del final del tercer cuarto cuando Marc Miralles marcó de córner corto.

El cuarto cuarto de final estuvo muy igualado y España tuvo la oportunidad de empatar y llevar el partido a la tanda de penaltis. Pero el guardameta australiano desperdició un tiro de penalti con Andrew Charter, posteriormente nombrado hombre del partido, atajando el disparo con la zurda.

(Aparte del titular, esta historia no fue editada por el personal de The Federal y se publicó automáticamente desde un feed sindicado).

READ  Hay un tesoro hundido en la costa norte de España, colocado allí deliberadamente