abril 27, 2024

49ers escapan de Seahawks en la NFC Oeste

Los 49ers de San Francisco dominaron por completo a los Seahawks de Seattle en la primera mitad y nunca dejaron que el juego se reñiera.

San Francisco avanzó sobre Seattle y logró una victoria 31-13 en una batalla clave de la división NFC Oeste el jueves por la noche en la Copa de Acción de Gracias de la NFL.

La ofensiva de Seattle pareció perdida durante la mayor parte del juego y su defensa no pudo hacer mucho para detener a los 49ers fuera de una gran jugada en el tercer cuarto.

El mariscal de campo de los 49ers, Brock Purdy, lanzó un pick 6 a Jordyn Brooks de Seattle a principios de la segunda mitad para reducir la ventaja de San Francisco a 24-10 en ese momento. Seattle logró un gol de campo para poner el marcador 24-13, pero nunca se acercó más.

Purdy cerró la puerta con su mejor tiro del día, un pase de 28 yardas a Brandon Aiyuk en un touchdown del último cuarto.

Brandon Aiyuk, de los San Francisco 49ers, venció a los Seattle Seahawks con una recepción de touchdown en el último cuarto el jueves en Seattle. (Steve Chambers a través de Getty Images)

Este fue el único pase de touchdown de la noche de Purdy, ya que completó 21 de 30 para 209 yardas y una intercepción.

Christian McCaffrey fue el principal impulsor de la ofensiva de los 49ers el jueves, corriendo para 114 yardas y dos touchdowns en 19 acarreos. Ahora tiene 11 touchdowns terrestres en la temporada, un récord de la franquicia.

Deebo Samuel también anotó un touchdown por tierra en el primer cuarto y lideró a los Niners en recepciones con siete recepciones para 79 yardas.

READ  Garrett Mitchell se enfrenta a una cirugía de hombro que pone fin a la temporada para los Cerveceros

Los Seahawks lucharon por lograr mucha ofensiva durante toda la noche, anotando sólo seis puntos ofensivos mientras que el QB Geno Smith tuvo seis capturas y no logró mucho en el juego aéreo.

Completó 18 de 27 pases para 180 yardas y una intercepción.

Para San Francisco, la victoria amplió su ventaja divisional a dos juegos sobre los Seahawks. El siguiente paso para los 49ers (8-3) es un gran partido contra los Philadelphia Eagles, líderes de la NFC, el 3 de diciembre.