diciembre 2, 2022

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Vea a SpaceX lanzar 52 satélites Starlink más el 4 de octubre

Vea a SpaceX lanzar 52 satélites Starlink más el 4 de octubre

Actualización del 4 de octubre: SpaceX dejó de lanzar 52 satélites Starlink el 3 de octubre para permitir más tiempo para los pagos previos, la compañía Publicidad en Twitter (Se abre en una nueva pestaña) Lunes por la tarde. La misión ahora despegará de la Base de la Fuerza Espacial Vandenberg Hoy (4 de octubre) 7:48 p. m. EST (4:48 p. m. PDT / 2348 GMT), a menos que la misión de astronautas Crew-5 de la compañía no despegue según lo planeado el miércoles (5 de octubre); En este caso, SpaceX Optar por no lanzar Starlink nuevamente (Se abre en una nueva pestaña) Para centrarse en Crew-5.


SpaceX lanzará 52 satélites de Internet Starlink adicionales en órbita esta noche (3 de octubre), y puede ver el lanzamiento en vivo.