marzo 28, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Un gol tardío de Falcao frenó la racha ganadora del Atlético en España

Radamel Falcao convirtió un tiro penal a los dos minutos del tiempo de descuento cuando el Rayo Vallecano empató 1-1 con el Atlético de Madrid para poner fin a la racha de tres victorias consecutivas del rival en la liga española el martes.

El exjugador del Atlético Falcao remató en lo alto de la red tras un voleo de José María Giménez en el Estadio Metropolitano.

«Se siente como una victoria», dijo Falco. «Nunca nos dimos por vencidos, seguimos presionando hasta el final y fuimos recompensados ​​con un gol».

Álvaro Morata abrió el marcador en el partido 20 para el Atlético, que aventaja al Barcelona y al Real Madrid en lo más alto de la tabla. Se encontraban a dos puntos del segundo clasificado Barcelona ya cinco del líder Real Madrid. Madrid y Barcelona aún no se han jugado esta ronda.

El Rayo se mantiene en el décimo lugar después de una racha de tres partidos sin ganar.

El Atlético ha estado tratando de sacudirse sus problemas en la Liga de Campeones, donde está en peligro de eliminación después de una racha de tres partidos sin ganar en la fase de grupos. El equipo de Diego Simeone ocupa el tercer lugar en el Grupo B, dos puntos por detrás del Oporto, segundo clasificado, y seis por detrás del líder, el Club Brujas.

«Tenemos que ser positivos y volver pronto al trabajo», dijo Morata, que puso en el marcador a los locales con un tiro raso desde corta distancia tras la asistencia de Antoine Griezmann.

Morata y Griezmann volvieron a ser titulares, con Jono Félix relegado al banquillo una vez más.

READ  Berkshire Hathaway Specialty Insurance lanza varias pólizas nuevas en España

A Griezmann le anularon un gol por fuera de juego a los 81.

Cauvery redes de nuevo

Edinson Cavani anotó de nuevo, pero Valencia no pudo ganar ya que el defensa José Luis Gaya falló un tiro penal a los 12 minutos del tiempo de descuento de la segunda mitad.

Cavani anotó su tercer gol en dos partidos para dar la ventaja a los visitantes en el minuto seis después de soportar un comienzo sin goles en su partido con el Valencia. Erik Lamela empató para el Sevilla a los 86, y el portero sevillista Yassin Bono detuvo el penal de Gaya en el tiempo de descuento.

El defensa sevillista Kik Salas fue expulsado por una falta tardía que provocó un penalti.

El Sevilla, dirigido por el recién nombrado Jorge Sampaoli, ganó en Mallorca para poner fin a una racha de seis partidos sin ganar en todas las competiciones. El Valencia, octavo clasificado, había empatado al último Else en casa en la ronda anterior.

se llevó a cabo el atletismo

El Athletic de Bilbao suma tres partidos sin ganar tras empatar 2-2 en Getafe.

El atletismo cedió la ventaja dos veces, con Iñaki Williams anotando a los dos minutos del juego y Raúl García a los 62 minutos.

El Getaf empató en el puesto 27 con Karls Alena y en el 76 con Munir El Haddadi.

El Athletic, que visita al Barcelona a continuación, se mantiene sexto, mientras que el Getafe, sin ganar en cuatro partidos, se mantiene en el puesto 15.