Salud de los astronautas sufre por una larga estancia en el espacio, según un estudio | Vídeo

Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT) miércoles 25 de noviembre de 2020

Jugando



0:42


Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) martes, 24 de noviembre de 2020

Júpiter y Saturno estarán más cerca que en varios siglos


0:34


Publicado a las 6:21 p.m. ET (23:21 GMT) martes, 24 de noviembre de 2020

China intenta recuperar 2 kilos de rocas de la luna


1:14


Publicado a las 02:19 ET (07:19 GMT) martes 24 de noviembre de 2020

Cómo China lanzó una nave espacial para traer rocas lunares


1:14


Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) del viernes 20 de noviembre de 2020

Las mejores fotos de galaxias de 2020


0:56


Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) del viernes 20 de noviembre de 2020

La NASA medirá el nivel del mar desde el espacio


2:09


Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) del viernes 20 de noviembre de 2020

El famoso e importante telescopio llega a su fin


1:15


Publicado a las 21:53 ET (02:53 GMT) miércoles 18 de noviembre de 2020

Resuelven el misterio de la Nebulosa del Anillo Azul


0:39


Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) miércoles 18 de noviembre de 2020

Los astronautas rusos realizan una gran caminata espacial


1:16


READ  la razón por la que su salud sufre cuando cambia el clima
More from Tiburcio Pasillas

el parque solar de Quillagua – ENERGIA LIMPIA XXI

DESARROLLO SOSTENIBLE / ENERGÍA LIMPIA XXI.- Grenergy, la empresa productora de energía...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *