abril 25, 2024

Resumen de la Liga de las Naciones: Earling Holland retrasa el empate de Portugal con España como objetivo de Noruega |  Noticias de futbol

Resumen de la Liga de las Naciones: Earling Holland retrasa el empate de Portugal con España como objetivo de Noruega | Noticias de futbol

Cuando los viejos rivales comenzaron su campaña en la Liga de las Naciones en Sevilla, Portugal empató 1-1 con España.

El contraataque de Álvaro Morata fue el mejor gol del partido para España al final de la primera parte, pero fue igualado por Ricardo Horda tras una brillante labor de Joao Gonzalo.

España, que terminó segunda la temporada pasada, ha superado durante mucho tiempo al dispositivo de azafrán Wonderkit de Barcelona de 17 años.

De hecho, Morata y Carlos Soler desperdiciaron ocasiones de duplicar la ventaja que creaba el joven jugador y lo desaprovecharon cuando le sustituyó el conjunto de Luis Enrique.

Imagen:
Álvaro Morata de España, a la izquierda, celebró el gol

En el otro extremo, André Silva estuvo en vano, y llama la atención que el punto de inflexión llegó cuando Cristiano Ronaldo salió desde el banquillo. Pero, el héroe no es el poseedor del récord sino un jugador que marcó su primer gol para su país.

El campeón de la Nations League 2019 por iniciativa de Horta no empezará el torneo con una derrota.

Ricardo Horda de Portugal celebra el empate
Imagen:
El portugués Ricardo Horda celebró el gol del empate

En otro partido del Grupo A2, la República Checa venció a Suiza por 2-1 en Praga, cuyo resultado fue el resultado de un gol en propia puerta de Zoe en Yibuti.

Holanda marcó en Noruega

Por otra parte, la victoria de Earling Holland en la primera parte sobre Serbia fue 1-0 mientras jugaban en el Grupo B4, pero necesitaban a los porteros de Arjan Nyland para ganar.

En el minuto 26, Martin Odegaard le dio un hermoso pase a Marcus Pederson, y los espectadores tomaron la delantera cuando cruzó Holanda para vetar hábilmente un solo tiro hacia la portería desde corta distancia en la primera mitad.

READ  Los británicos advirtieron que España y Grecia son caras porque otras vacaciones son más baratas

Serbia dominó la posesión y presionó mucho a la defensa de Noruega en la segunda mitad, pero Nyland logró las mejores atajadas para mantener su portería a cero intacta y sumar tres puntos para su equipo.

Kluchevsky brilló para la selección sueca

El sueco Tejan Kulusevsky celebra tras anotar
Imagen:
El sueco Tejan Kulusevsky anotó

En el mismo grupo, Suecia también ganó, con Emil Forsberg anotando desde el punto de penalti en la primera mitad y Tejan Kluzewski anotando un brillante gol en solitario para darle a Eslovenia una victoria por 2-0 en un terrible choque en Ljubljana.

Suecia tuvo un buen comienzo y Forsberg convirtió un penalti en el minuto 39 después de que Víctor Clausen recibiera una falta.

Kluchevsky casi duplicó la ventaja de los suecos en la nota horaria, desatando un magnífico tiro rizado desde la derecha, negado por John Oblak. Pero el no lo hizo. Saliendo tarde, Kluchevsky se fue a casa con el balón en un ángulo cerrado para defender los puntos.

En otra parte de la Liga de las Naciones

En el Grupo B2, Israel e Islandia empataron 2-2. Los anfitriones avanzaron a través del extremo del Celtic Leal Abbott, pero Thorir Helkeson atrapó el error de la portería de Opir Marciano y Arnor Sigurdsson lo revirtió. Sean Weissman tuvo la última palabra por Israel.

Más temprano en la tarde, Georgia venció a Gibraltar por 4-0, mientras que Estonia venció a San Marino por 2-0, con ambos goles en la primera mitad.

Kosovo tuvo que esperar un tiempo para ver a Chipre ganar 2-0 tras el descanso, mientras que Bulgaria empató 1-1 con el norte de Macedonia. Grill Despotov le dio a Bulgaria una ventaja temprana, pero Milan Ristovsky empató en la segunda mitad.