abril 25, 2024

Pulisic sufre, pero el Chelsea vence al Bournemouth

Después de haber estado sin ganar en sus últimos cinco partidos de la Premier League, el Chelsea disfrutó de una victoria por 2-0 sobre el Bournemouth en Stamford Bridge el martes en el regreso de los Blues de su receso por la Copa del Mundo.

Chelsea tomó la delantera en el minuto 16 cuando culminó un movimiento de barrido. Kai Havertz conversión de Rahim esterlinaPase perfectamente ponderado. ocho minutos después, Montaje de albañil Hizo el segundo gol con un gran remate.

Cristian Pulisic Se anuló un gol antes del medio tiempo, pero dos goles tempranos sellaron el marcador cuando Chelsea hizo una exhibición positiva que vio a los Blues subir un lugar para terminar octavos. tabla de primera división.

Positivos

El propio Chelsea aseguró el partido casi de inmediato y tras llevar cinco partidos de Premier League sin marcar en la primera parte, marcó dos veces en 24 minutos.

Había mucha calidad en la pelota para que el manager Graham Potter estuviera contento, y su equipo a menudo también presionaba bien. Continuaron impresionando ya que dominaron en gran medida la segunda mitad, incluso si no agregaron otro gol, mientras que también hubo solidez defensiva en los momentos en que estuvieron bajo presión.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga y más (EE. UU.)
– O’Hanlon: cómo puede funcionar un intercambio de varios equipos en la Premier League

Negativos

La mayor preocupación era que los Blues entregaban el balón en posiciones peligrosas, algo que no salió barato en esta ocasión, pero tendrán que prescindir de ellos cuando se enfrenten dos veces al Manchester City a principios de enero.

READ  Cómo ver partidos en ESPN

Sería muy decepcionante para Chelsea ver a Reece James lesionado, y a Potter le hubiera gustado marcar un gol en la segunda mitad para despejar cualquier duda, ya que las patadas de Chelsea a menudo han sido una gran decepción.

Calificación del gerente (sobre 10)

Graham Potter, 8 años El equipo de Potter lució bien organizado después del receso de la Copa Mundial y probablemente estará complacido con su desempeño general. Con Mateo Kovacic sin regresar a las filas del Chelsea tras estar con Croacia, la decisión de poner a Denis Zakaria en el centro del campo ha dado sus frutos.

Calificaciones de jugadores (1-10 con 10 = mejor)

un portero Kipa Arrizabalaga7 – Produjo una exhibición decisiva, golpeando el balón desviado después de un mal pase de Kalidou Koulibaly, que cambió las cosas, ya que a menudo tenía el balón en los pies. El disparo desviado de Gaydon Anthony fue recogido desde una buena distancia.

cañón Thiago Silva7 – En su aparición número 100 con el Chelsea, el brasileño claramente sufría una lesión en las primeras etapas, aunque continuó moviendo bien el balón, a pesar de ejecutar un mal pase que se coló en su área. Centró bien para detener a Dominic Solanke, luego hizo bien en cortar un centro tardío de Zemora.

cañón Kalidou Coulibaly6 – Sin embargo, lanzó algunos desafíos en el momento oportuno y dejó caer un par de pases malos en posiciones peligrosas. Entregó un cabezazo soberbio para despejar el centro de Zemura, luego estuvo terriblemente cerca con un cabezazo propio.

cañón Marcos Cucurella8 – Cocinó demasiado un tiro libre temprano desde una posición prometedora, pero siguió mostrando mucha calidad con el balón. Hizo una fuerte exhibición defensiva y golpeó hábilmente el balón lejos de Jack Stacey en su área.

READ  Baltimore Ravens 2023 Rastreador de agencia libre no reclutado

cañón reese james8 – Anuló su disparo tempranero tras un tiro de esquina creativo, pero siguió progresando y produjo verdadera calidad con su pase. Tuvo un buen remate tras vencer a Jordan Zemora en el área penal.

m.f. jorge7 – Jugó un buen pase complejo en el primer partido y, a menudo, movió bien el balón en el medio del campo, al mismo tiempo que estaba bien colocado para recuperar la posesión.

m.f. Montaje de albañil9 – Muestre mucha astucia para recoger buenos bolsillos de espacio y hacer un buen uso de ellos. Sterling disparó en el período previo al primer gol y luego anotó el segundo gol del Chelsea con un gran remate después de hacer un gran trabajo manteniendo viva la acción. Acertó una serie de tiros tras una gran ráfaga adelantada.

m.f. Denise Zakaria8 – Tuvo que esperar hasta su debut en la Premier League, pero realizó una actuación impresionante llena de energía, realizando un trabajo defensivo impresionante cuando desafió notablemente a Zemura en su propia caja. No pudo aplicar el remate cuando surgieron dos oportunidades en la segunda mitad.

agresor Kai Havertz9 – Falló su remate de cabeza tras un bonito centro de Cucurella, pero pronto marcó aplicando un remate clínico al remate de Sterling. Parecía sólido y al mismo tiempo entregaba calidad, como se encapsuló cuando le dio a Mount una buena oportunidad de su gol, mientras defendía bien desde las esquinas. Cortó bien dentro de Lloyd Kelly, pero sacó su tiro cómodamente.

agresor Cristian Pulisic6 – A menudo se veía frustrado cuando disparaba desviado después de que Adam Smith le jaló la camiseta, luego le anularon un gol después de que Havertz consideró que había cometido una falta contra Smith. Hizo un mal intento después de que Travers detuviera el tiro de James, luego conectó un intento descontrolado desde una posición prometedora en la segunda mitad.

READ  Conectando la clase de draft de los Patriots de 2023

agresor Rahim esterlina8 – Aportó mucha energía y calidad por la derecha, en particular vinculándose bien con James. Entregó un pase perfectamente ponderado para que Havertz anotara el primer gol y Mark Travers lo denegó con una poderosa mano izquierda. Lo hizo de manera admirable al elegir a Zakaria en la segunda mitad, aunque algunos de sus tiros fueron decepcionantes.

Suplentes (jugadores introducidos después de 70 minutos no obtienen calificación)

César Azpilicueta (James, 53′), 6 – Acomodado cómodamente en la línea de fondo, Kepa cabeceó un balón de Bournemouth potencialmente peligroso, aunque hubo momentos en los que tuvo problemas cuando Bournemouth corrió hacia él. Hizo un centro certero para la ocasión de Coulibaly. Usó su experiencia para ayudar a correr todo el día.

Pierre Emerick Aubameyang (Políticac, 82 pulg.), N/R Jugó un buen balón pero luego Marcos Senese hizo otro intento de patear el balón hacia adelante.

Connor Gallagher (Zacarías, 82″), N/R – Kelly acertó su tiro tras tener una gran oportunidad.

Tryfuh Chlobe (libras esterlinas, 88 pulg.), N/R – Fue sólido para ayudar a ver el juego mientras despejaba la pelota.