abril 23, 2024

Playoffs de la NBA 2022: LeBron, Kevin Love y más reaccionan al emocionante juego 1 de Brooklyn Nets-Boston Celtics

Tomaremos más de eso, por favor. Los playoffs de la NBA de 2022 tuvieron un comienzo sólido, y el primer juego de la serie de playoffs de primera ronda entre los Brooklyn Nets y los Boston Celtics no fue la excepción. La victoria de Boston por 115-114 estuvo llena de emoción gracias en gran parte a los torneos jason tatum Y Keri Irving.

Tatum (31 puntos) selló la victoria de los Celtics al recibir un pase de marcus inteligente, gira y cae en una posición de lanzamiento poco antes de que se acabe el tiempo. La victoria marca el cuarto juego consecutivo de Tatum de 30 puntos en los playoffs desde la última postemporada. El jugador de 24 años, en 1987, empata a Larry Bird con la racha más larga en la historia de los Celtics.

En el lado neto de la ecuación, Irving hizo una oferta. Anotó 39 puntos, incluidos 18 en el último cuarto. Kevin Durant Agregó 23 puntos, pero solo acertó 9 de 24 cuando la defensa de Boston aplicó presión, lo que le dificultó las cosas a la estrella de Brooklyn.

El partido -que estaba empatado a menos de dos minutos de jugarse- habló en la liga.

Lebron JamesY Dramond VerdeY kevin amor Y más estrellas de la NBA están recurriendo a los dedos de Twitter para interactuar con las habilidades de Kyrie, golpeando a Tatum y potencialmente jugando seis juegos más como estos: