marzo 29, 2024

PGMOL revisará codo de presunto asistente sobre Robertson

dale johnsonEditor general de ESPN FC1 minuto para leer

Parecía que Andy Robertson había recibido un codazo en la cara por parte del árbitro asistente.John Powell/Liverpool a través de Getty Images

El juego profesional Match Officials Ltd. (PGMOL), el organismo responsable de los oficiales de partido en el fútbol inglés, está investigando la supuesta vinculación del árbitro asistente Constantine Hatzidakis con el defensa del Liverpool Andrew Robertson durante el partido de la Premier League del domingo contra el Arsenal.

Cuando los equipos abandonaron el campo con el pitido del medio tiempo, Robertson se acercó a Hatzidakis y lo agarró del brazo. Las repeticiones de televisión parecían indicar que el asistente levantó el codo y agarró a Robertson en la cara.

El internacional escocés estaba furioso y fue amonestado por el árbitro Paul Tierney después.

Una declaración decía: «PGMOL está al tanto de un incidente que involucró al árbitro asistente Constantine Hatzidakis y al defensor del Liverpool Andrew Robertson en la primera mitad durante el partido Liverpool-Arsenal en Anfield. Revisaremos el asunto por completo una vez que termine el partido».

No se tomó ninguna medida en la primera mitad y el liniero siguió corriendo la línea en la segunda mitad.

Liverpool se recuperó de dos goles en contra para asegurar un dramático empate 2-2.