abril 25, 2024

Okura lidera el ansiado éxito en la Moto 2 española de principio a fin

Publicado en: Cambió:

Jerez de la Frontera (España) (AFP) – I Okura tomó la delantera de principio a fin en la carrera española de Moto 2 el domingo para lograr su primera victoria en la carrera de motociclistas senior.

El piloto japonés, que ocupaba la segunda posición en la clasificación tras conseguir dos podios en las cuatro primeras carreras, no cedía el liderato antes de arrancar cómodamente, partiendo desde la misma posición que la primera vez.

Ogura, de 21 años, terminó 11 veces en el escenario sin ganar una carrera en Moto3 y Moto2 en cuatro años.

«Esta vez estoy 120 por ciento feliz», concluyó. «Esta vez la apuesta fue correcta. Empecé primero y terminé primero».

El español Aaron Canet terminó 2,5 segundos por detrás a pesar de andar con un jugador defensivo en su mano izquierda.

Kenneth se sometió a una cirugía por un brazo roto en un accidente en el Gran Premio de Portugal el pasado lunes.

“Fue una de las carreras más duras de mi vida”, dijo.

El italiano Tony Arpolino fue tercero y el español Augusto Fernández fue cuarto.

El italiano Celestino Vietti terminó sexto para retener el primer puesto en el campeonato, 19 puntos por delante de Okura.

Arpolino fue tercero y Kennett fue cuarto.

READ  Pavel Sivakov: Estoy listo para el desafío general de la Vuelta a España