Miles de satélites en órbita brillante podrían afectar los descubrimientos espaciales – CNN

Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) Lunes 31 de agosto de 2020

Jugando



1:12


Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) Lunes 31 de agosto de 2020

Así es como se ve el halo de una explosión estelar


1:06


Publicado a las 10:17 ET (14:17 GMT) Lunes 31 de agosto de 2020

Argentina lanza satélite con SpaceX


02:14


Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) del viernes 28 de agosto de 2020

La NASA investiga la evolución del campo magnético de la Tierra


3:33


Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) del viernes 28 de agosto de 2020

¿Deberíamos preocuparnos por romper el campo magnético de la Tierra?


3:33


Publicado a las 15:59 ET (19:59 GMT) jueves 27 de agosto de 2020

Descubren una galaxia con forma de barco.


1:06


Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT), miércoles 26 de agosto de 2020

50 exoplanetas encontrados con inteligencia artificial


1:04


Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) Lunes 24 de agosto de 2020

Entonces puedes seguir el rover Perseverance hasta Marte


1:33


Publicado a las 13:57 ET (17:57 GMT) Lunes 24 de agosto de 2020

El asteroide se acercará a la Tierra antes de las elecciones estadounidenses.


0:47


Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) jueves 20 de agosto de 2020

Aparecen objetos extraños en el video espacial


0:36


READ  Un nuevo modelo matemático revela que el cambio climático provocó el declive de la civilización del valle del Indo hace más de 3.000 años
More from Tiburcio Pasillas

Estudio descarta reinfección en el caso de Guayaquil, pero plantea dudas sobre la persistencia del SARS-CoV-2

3 de septiembre de 2020, 8:35 pm valor descripción Indignado Triste Indiferente...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *