Marte es visible desde la Tierra en octubre gracias a una proximidad inusual | Vídeo

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) martes 6 de octubre de 2020

Jugando



1:19


Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) del viernes 2 de octubre de 2020

"Influencia" graba el planeta con un globo terráqueo y una GoPro


4:31


Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) del viernes 2 de octubre de 2020

Así es como puede ayudar a la NASA a descubrir exoplanetas


1:08


Publicado a las 9:04 pm ET (01:04 GMT) jueves 1 de octubre de 2020

La NASA planea confiar en la Luna y Marte: ¿cómo lo hará?


0:32


Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) jueves 1 de octubre de 2020

Estados Unidos: voto presidencial desde el espacio


3:41


Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) Martes 29 de septiembre de 2020

Este planeta supercaliente puede convertir el hierro sólido en gas


0:46


Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) martes 29 de septiembre de 2020

La astronauta Kate Rubins votará desde el espacio


1:02


Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) martes, 29 de septiembre de 2020

Nueva evidencia sobre la posibilidad de vivir en Marte


1:15


Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) Lunes 28 de septiembre de 2020

Imágenes fascinantes de "ciclones de color" en Júpiter


0:27


READ  ESO | El observatorio astronómico captura este "duelo láser" tras la explosión de la nebulosa Carina
More from Tiburcio Pasillas

Google Maps ya muestra la capa COVID-19 con información sobre nuevos casos por regiones

Google anunció la semana pasada que incluirá una nueva capa en su...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *