abril 24, 2024

Luis Enrique exige el progreso de España tras el empate checo

jefe español luis enrique Tras un empate 2-2 en Praga, pidió a sus jugadores que avanzaran de inmediato.

la rosa Portugal logró su segundo empate consecutivo después de empatar 1-1 la semana pasada en los dos primeros partidos de la UEFA Nations League 2022/23.

Las acusaciones de Enrique se desataron por una chispa contra la selección de República Checa, con espectadores perdiendo dos veces para conseguir un punto.

Los primeros goles internacionales de Kavi, El adolescente del Barcelona se convirtió en el goleador absoluto de mayor edad de EspañaY Íñigo MartínezChispas luminosas en una noche asquerosa para Enrique.

«Mejoramos en la segunda parte pero no fue suficiente», según informan desde Marga.

«Sin embargo, no solo a nosotros, ya he visto que esto le sucedió a otros equipos nacionales en este torneo.

“Nunca estuvimos cómodos contra un competidor que nos causó problemas en el primer minuto.

«Necesitamos progresar en muchas cosas, incluyéndome a mí mismo.

España terminará ahora sus partidos de minimaratón en Suiza el 9 de junio y volverá a Andalucía el 12 de junio para tener sexo.

Se espera que Enrique cambie sus opciones de titular para los dos encuentros restantes. Sin embargo, la estrella de La Plugrana, Anshu Fotti, sigue luchando por ponerse en forma.