abril 25, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Las mujeres canadienses terminaron novenas en los Sydney 7 contra España y Brasil

Luego de las victorias sobre España y Brasil el sábado, el equipo femenino canadiense de rugby a siete terminó noveno en el HSBC World Rugby Sevens Series en Sydney, Australia.

Los canadienses en el décimo puesto se recuperaron para sus dos primeras victorias del torneo después de terminar últimos del Grupo B con un récord de 0-3-0.

Canadá derrotó al noveno clasificado España 27-10 y al undécimo clasificado Brasil 24-21 en la semifinal del noveno lugar.

Nagisa Levale, Renee González y Fancy Bermúdez anotaron cada una un ensayo mientras Canadá se recuperaba de un déficit de 14-5 en el medio tiempo. Olivia Apps y Chloe Daniels agregaron los cambios.

Canadá pasó al grupo de consolación después de perder ante EE. UU., Gran Bretaña y Fiji en el juego de grupos.

Las mujeres canadienses terminaron 11º antes de la parada del fin de semana pasado en Hamilton, Nueva Zelanda. El equipo terminó noveno en Dubai antes de terminar octavo en Ciudad del Cabo en diciembre.

Francia, en el quinto lugar, se enfrentará a Nueva Zelanda, el mejor clasificado, a las 3:56 a. m. ET, mientras que los estadounidenses en el tercer lugar se enfrentarán a Irlanda, en el cuarto lugar, por el bronce a las 3:07 a. m. ET.

Puede ver la cobertura en vivo de los partidos de hombres y mujeres en CBCsports.ca, CBC Gem y la aplicación CBC Sports para iOS y Android.

Ver | World Rugby Sevens Series femenino Sídney: Canadá vs. Brasil:

HSBC Women’s World Rugby Sevens Series Sídney: Canadá vs. Brasil

Vea a Canadá jugar contra Brasil en el HSBC Women’s World Rugby Sevens Series en Sydney, Australia.

READ  Seis estrellas del Barcelona en la convocatoria preliminar de España para la fase de clasificación para la Eurocopa contra Noruega y Escocia

Por el lado de los hombres, Canadá no ha ganado en Sydney con un récord de 0-4-0.

Los hombres canadienses clasificados en el puesto 14 terminaron últimos en el Grupo A después de una derrota de 33-5 ante Gran Bretaña el sábado, y sufrieron dos derrotas más para poner fin a su racha.

Canadá perdió 35-14 ante Tonga, que ocupa el puesto 15 en el ranking, en los cuartos de final del noveno lugar y perdía 21-0 en el medio tiempo. A pesar de tomar una ventaja de 14-0 en las semifinales, los canadienses en el puesto 13 sacaron lo mejor de las semifinales, ya que los españoles en el puesto 12 se recuperaron para ganar 14-12.

Ver | World Rugby Sevens Series masculino Sídney: Canadá vs. España:

HSBC World Rugby Sevens Series masculino Sídney: España vs. Canadá

Vea a Canadá jugar contra España en el HSBC World Rugby Sevens Series masculino en Sydney, Australia.

Nueva Zelanda, número uno en el ranking, se enfrentará a Sudáfrica, número 13 en el ranking, en la final a las 4:26 am ET. Francia, quinto clasificado, se enfrentará a Fiji, séptimo clasificado, por el bronce a las 3:29 a. m. ET.

Los hombres canadienses terminaron 14º tanto en Dubai como en Ciudad del Cabo después de abrir la temporada con un 10º puesto en Hong Kong.

El número de equipos principales masculinos se reducirá a 12 después de esta temporada.

El pilar del puesto 15 del ranking será eliminado en el décimo asalto en Toulouse en mayo. Los equipos clasificados en los puestos 12, 13 y 14 al final del evento de Toulouse se unirán al ganador de la Challenger Series 2023 en un desempate de eliminación de cuatro equipos en la parada final de la temporada en Londres.

READ  Los viajes de John Singer Sargent por España son objeto de una gran muestra en la National Gallery

Se jugará un desempate de descenso en un formato de todos contra todos con los dos mejores equipos jugando en la final. El ganador se convertirá en el 12° equipo principal de la serie 2024, mientras que los otros tres equipos ingresarán a sus respectivos campeonatos regionales de Seven para clasificarse para la Serie Challenger de World Rugby Sevens 2024.