marzo 28, 2024

Las indias siguieron ganando, superando 2-1 a España – The New Indian Express

Por ENS y Agencias

Bhubaneswar: El equipo de hockey femenino de India goleó a España 2-1 en la FIH Pro League en el Kalinga Stadium el sábado. España tomó la delantera en el sexto lugar en el minuto 18. Gol de campo de Marta Sehwag, pero India, novena del mundo, respondió de inmediato con un tiro de campo de Jyoti, con Neha Goel sorprendiendo a las españolas en el minuto 52 con otro gol de campo.

Como España dominó al principio, los jugadores indios comenzaron lentamente. España consiguió su primer córner corto en el minuto cuatro, que fue bien defendido por las jugadoras indias. En el primer cuarto los jugadores indios consiguieron romper la defensa española en alguna ocasión pero sin éxito.

A los tres minutos del segundo cuarto, Sehwag sorprendió a los indios españoles con un contraataque después de que el capitán de India, Savita, fuera expulsado con el pie izquierdo por un sencillo. Pero la alegría de España duró un tiempo ya que India tomó represalias en dos minutos. Jothi hizo una carrera en solitario desde un contraataque y con la ayuda de una estructura artística, rompió la defensa española para marcar su primer gol internacional.
Cinco minutos más tarde, España sacó otro córner corto pero no pudo cruzar a un Savita activo ya que el marcador estaba empatado en 1-1 en el descanso.

Los jugadores indios salieron con más determinación tras el cambio de resultados y presionaron a la defensa española con incesantes incursiones que no consiguieron convertir en goles. España continuó atacando en el cuarto y último cuarto, ejerciendo presión sobre la seguridad india, pero se mantuvo firme para contrarrestar las amenazas a la seguridad del anfitrión.

READ  Alavés registra una rara victoria en España con una victoria por 3-1 sobre Granada Pro Sports

Ocho minutos después del pitido final, después de que la portera española detuviera el primer intento de Vandana Kataria, Neha se encontró en el lugar correcto en el momento correcto dentro del área para marcar. La sorprendida España atacó en número, pero estaba decidida a registrar una tercera victoria en la determinada Liga de Defensa India. India venció a China 7-1 y 2-1 en los primeros dos partidos en Muscat, Omán a principios de este mes. Las indias volverán a enfrentarse a España en el segundo partido de la eliminatoria a doble partido que se jugará aquí el domingo.

Los hombres ganan el thriller de nueve goles

Una brillante pelea del equipo masculino, que incluyó un tiro de penalti a los ocho segundos del reloj, marcó una remontada poco probable después de perder 1-4 menos de dos cuartos contra el equipo español en un partido el sábado por la noche.

Los espectadores se adelantaron 4-1 en el tercer cuarto, gracias a un hat-trick del capitán Mark Miralles y una tremenda zancadilla del centrocampista Enrique González. Sin embargo, cuando quedaban cinco minutos en el reloj, los anfitriones lucharon incansablemente para restablecer el equilibrio. Más tarde, Varun Kumar y Harmanpreet Singh anotaron goles consecutivos para poner el 5-4.