La NASA encuentra figuras de luz en la atmósfera de Júpiter

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) miércoles, 28 de octubre de 2020

Jugando



0:26


Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) miércoles, 28 de octubre de 2020

NASA y SpaceX anuncian lanzamiento


0:53


Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) miércoles 28 de octubre de 2020

Los secretos de un meteorito que cayó en 2018


1:12


Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) martes 27 de octubre de 2020

Nave espacial de la NASA protege una muestra del asteroide de Bennu


1:02


Publicado a las 4:43 p.m. ET (20:43 GMT) lunes 26 de octubre de 2020

La NASA observa una filtración en la misión Bennu


1:17


Publicado a las 4:15 PM ET (20:15 GMT) Lunes, 26 de octubre de 2020

La NASA confirma que hay agua en la luna


1:06


Publicado a las 2:51 p.m. ET (18:51 GMT) viernes 23 de octubre de 2020

Esta luna tiene más de 400 volcanes activos


0:55


Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) miércoles 21 de octubre de 2020

Así es como una misión de la NASA aterrizó en un asteroide


1:08


Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) miércoles 21 de octubre de 2020

Regreso de la tripulación espacial: detalles de la misión


0:58


READ  El laboratorio de Roche lanzará una nueva prueba de antígeno Covid-19 con resultados en 18 minutos
More from Tiburcio Pasillas

Lagarde abre la puerta a flexibilizar la meta de inflación en la eurozona

El presidente de la Banco Central Europeo (BCE) abrió la puerta por...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *