Inter de Milán v. Shakhtar Donetsk EN VIVO EN VIVO ONLINE ve los partidos de la Champions League en ESPN hoy | NCZD | DEPORTE-TOTAL

en contra. EN VIVO | EN VIVO que afrontan este miércoles 9 de diciembre en el partido válido por la sexta jornada del grupo B del . Consulta los horarios, canales de televisión y todos los detalles del partido que tendrá lugar en el Estadio Giuseppe Meazza.

VEA AQUÍ la tabla de posiciones en directo de cada grupo de la Champions League

Los ucranianos tienen la primera opción para avanzar a los octavos de final de la Champions League. Mientras que los italianos cuentan con otros resultados para avanzar a la siguiente etapa del Orejona o, como premio de consolación, para clasificar a la Europa League.

¿A qué hora es Inter de Milán vs. Shakhtar Donetsk?

México – 2:00 p.m.

Perú – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

Bolivia – 4:00 p.m.

Venezuela – 4:00 p.m.

Argentina – 5:00 p.m.

Chile – 5:00 p.m.

Paraguay – 5:00 p.m.

Uruguay – 5:00 p.m.

Brasil – 5:00 p.m.

España – 21:00 h.

¿Qué canal ver Inter de Milán vs. Shakhtar Donetsk?

La transmisión oficial del partido de la fase de grupos de la Champions League estará a cargo de ESPN, Movistar Champions League 3, Movistar + y Mitele Plus. Para ver fútbol en vivo como este juego, tienes diferentes alternativas de servicio de transmisión y canales de TV. Asimismo, podrás seguir minuto a minuto estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de partidos a través del .

Inter de Milán v. Shakhtar Donetsk: posibles alineaciones

Inter de Milán: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Sensi, Barella, Brozovic, Young; Martínez, Lukaku.

READ  Daryl Morey se despide de James Harden: "Mi vida ha cambiado" | NBA.com Argentina

Shakhtar Donetsk: Trubin; Dodo, Vitao, Bondar, Matvienko; Stepanenko, Kovalenko, Marlos; Tía, Dentinho, Taison.

¿Dónde estará el Inter de Milán vs. Shakhtar Donetsk?

Inter de Milán v. Shakhtar Donetsk: vista previa del partido

Borussia Monchengladbach lidera el Grupo B con ocho puntos, seguido de Shakhtar Donetsk con siete unidades, la misma cantidad que alcanzó el Real Madrid y cierra la tabla sobre Inter de Milán con cinco.

El equipo dirigido por el portugués Luis Castro tendrá un lugar entre los ocho primeros del torneo si gana, pase lo que pase en el otro juego. Si los españoles no pueden vencer a los alemanes, un empate también servirá a las “Menores”.

Inter de Milán Aparecerá en el duelo con la obligación de obtener una victoria y esperar que haya un ganador entre Real Madrid y Borussia Monchengladbach para avanzar a octavos de final.

MIRA: ¡Escándalo en la Champions League! Las imágenes del PSG vs. Estambul, que hizo historia por un acto racista

Y si los interistas consiguen tres puntos en contra Shakhtar Donetsk, pero hay empate en el otro certamen clave, la selección italiana se tendrá que conformar con los octavos de final de la Europa League.

Los “neroazzurros” afrontarán el importante partido sin la presencia de Arturo Vidal, lesionado este fin de semana. “No está disponible, tratar de que juegue aumentaría el riesgo de empeorar la lesión y no podemos permitir eso”., Confirmó Conte.

Con Nicolo Barella también en duda y Radja Nainggolan ausente, el estratega italiano dijo que estaba enfrentando “dificultades para establecer su once inicial debido a ausencias importantes, especialmente en el mediocampo”.

READ  Echevarría suma otra medalla de oro a Lievin ›Deportes› Granma

Según los criterios de

Saber más

MÁS EN DT …

NO DEJES DE VER

Fútbol internacional: Árbitros investigan el peligroso movimiento de Harry Kane sobre sus rivales | VÍDEO
More from Abelardo Orozco

resultados del día 10

La Serie A vuelve a competir por el partido correspondiente a la...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *