abril 25, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Gol tardío de Álvaro Morata lleva a España a la final de la Nations League contra Portugal – Telemundo New York (47)

España marcó su boleto a la final de la Liga de las Naciones después de que Álvaro Morata anotara un gol espectacular en el minuto 88 para vencer a Portugal.

Los españoles llegaron al partido del martes en Praga con la espalda contra la pared, necesitando una victoria absoluta para avanzar a la final de la Liga de las Naciones del próximo junio. La ofensiva siempre al acecho miró por la ventana y pagó a Portugal.

A pesar de comenzar el partido con confianza, España rápidamente se quedó atrás ante un ataque de ataque liderado por Diogo Jota y Bruno Fernandes.

Parecía que se les estaba escapando de las manos ya que la nación anfitriona controló la mayor parte del juego y mantuvo el marcador parejo. Con la ayuda de algunas sustituciones oportunas y un mal juego del portero español Unai Simeone, España aguantó hasta la heroicidad de Morata.

Así como así, se activó un interruptor.

En un abrir y cerrar de ojos, el defensa español Dani Carvajal envió un centro elevado hacia el segundo palo para su compañero Nico Williams, uno de los suplentes que marcó la energía del partido. Williams entregó un centro de cabeza a través del área chica a Morata, quien estaba en una posición perfecta para cabecear el balón a casa.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo estaba decidido a llevar a su país a la final con dos escapadas tardías en el último minuto. Sin embargo, la zaga española y Simeone lograron una victoria por 1-0 en los últimos minutos.

Fue una derrota aplastante para los portugueses, que estaban a punto de volver a la final tras ganar el torneo inaugural de 2019.

READ  Saucony amplía su presencia en España para impulsar el crecimiento de las ventas

La victoria los verá unirse a España, Croacia, los Países Bajos e Italia en las finales de la Liga de las Naciones en junio. El evento se llevará a cabo en uno de los cuatro países participantes.