marzo 29, 2024

Gales se clasifica para la Copa del Mundo de 2022 al derrotar a Ucrania en el play-off: ¡reacción en vivo! | Clasificatorios al Mundial 2022

Rodon le devuelve el brazalete de capitán a Bill. ¿Adónde irá Bill ahora? Muchas preguntas.

Aplausos lentos para los jugadores ucranianos ante su afición. Las lágrimas abundan en el campo y en la grada.

Creo que Ellis James va a tener una gran fiesta esta noche.

Se podría decir que Ucrania fue el mejor equipo ese día, pero Gales anotó un gol tan importante. tienes que sentir por Ucrania. Bill se asegura de ir a quienquiera que esté vestido de azul para darle la mano y ofrecerle algunas condolencias.

Wells agradece a Hennessy y Davis por llegar a Qatar, donde se enfrentarán a Inglaterra, Estados Unidos e Irán.

Qué momento para Walls. Los anillos alrededor del estadio no son solo el estadio sino todo Cardiff.

Tiempo completo: Gales 1-0 Ucrania

¡Gales se clasificó para la Copa del Mundo!

90 + 4 minutos: La multitud ruge cada vez que Ucrania perder la pelota Un pase que se envía directamente a un saque de banda se celebra como un gol.

Mudryk entra al área de penalti por una intervención tardía sobre Ampadu.

90 + 3 minutos: Norrington Davis sobre Williams muy cansado.

90 + 2 minutos: Yarmolemko tiene dos tiros en el área pero ha sido bloqueado, el segundo por Williams que estaba en cubierta con algunos calambres, lo cual no es de extrañar.

Tiene otros momentos fuera del box pero siempre se levanta y Gales Los fanáticos lo agitan.

90 minutos: cruzar hacia afuera Gales En cuanto a sideshock en el borde de la caja, pero falla por completo su esfuerzo y termina en la fila z.

Cinco minutos añadidos.

88 minutos: Mudryk empuja hacia el área y devuelve el balón a un área peligrosa, pero Allen está allí para interceptarlo y despejarlo. Mikolenko recoge el balón suelto y lo golpea al arco desde 30 metros de distancia, pero Hennessy está muy por detrás.

86 minutos: Wilson es expulsado por Modric a 30 metros de la portería. Sin Bale, es Wilson quien alinea el tiro libre… golpea la pared y gana un tiro de esquina. Wilson se balancea dentro del área pero golpea a todos los demás hasta que golpea a Johnson fuera del área. Tiempos de nerviosismo en Cardiff.

READ  Sainz y Magnussen se preparan para comenzar el Gran Premio de Francia desde la parte trasera de la parrilla después de cambios importantes en la unidad de potencia

84 minutos: ¡Que salvada! Mikolenko deja caer el balón perfectamente en la cabeza de Duvbek a seis yardas, lo envía hacia la esquina superior pero Hennessy está ahí para despejarlo.

83 minutos: Wilson juega con Bill. Bill hizo lo que necesitaba y no pudo proporcionar nada más. Se va entregando el brazalete a Ramsey.

81 minutos: Sydorchuk es el último en alinear un esfuerzo de largo alcance desde la marca de 30 yardas, pero va directo a la garganta de Hennessy.

79 minutos: Creo que Page debería sacar a Moore ahora y poner a Morel. Gales Se pasa por alto aquí.

77 minutos: Johnson pone el balón en el camino de Ramsey, golpea a Bale en el segundo poste pero su tiro lateral es detenido por el portero.

Por el otro extremo.. con otra maravillosa intervención de Davies al bloquear un disparo cercano de Yarmolenko.

Este es un partido de craqueo ahora.

75 minutos: Cuidadoso juego de acumulación Ucrania Completamente perdido por Shabarenko que decidió pegar un tiro desde 30 metros.

Por el otro extremo… Centro de Roberts al poste de atrás donde espera Johnson pero su tiro vuelve al poste.

Modric y Dubvik vienen a Ucrania.

73 minutos: Johnson corre por la izquierda. Lo haría si él estuviera en el medio pronto, permitiendo que Paige trajera a otro mediocampista.

71 minutos: Sidorchuk y Shabarenko están en Ucrania.

Brennan Johnson reemplaza a James Gales.

69 minutos: Davies hace otra entrada brillante para detener un ataque. Él tiene un juego de craqueo para Gales.

Zinchenko pega por el lado equivocado de la defensa dentro del área penal, pero su centro no encuentra a nadie y sale a ejecutar el saque de meta.

Ben Davies en Gales.
Ben Davies en Gales. Foto: Matthew Childs/Imagenes de acción/Reuters

67 minutos: Malinovskyi saca el balón para 25 yardas, lo gira hacia su pie izquierdo y lo deja volar pero el balón rebota.

65 minutos: Bell muestra signos de lo que puede hacer deslizando a su observador por el flanco izquierdo, pero su centro es débil y lo despejan.

READ  Maratón de Boston en vivo: resultados de la carrera y actualizaciones

63 minutos: Wells rompe y Ramsey salta el pase para James: conecta un tiro de 15 yardas. Ucrania Cañones y anillos en la parte superior de la red.

61 minutos: «No daré nombres para proteger a los culpables, pero un comentarista en el feed que miro constantemente dice YOU-kraine (o EWE-kraine)». Correos electrónicos de Peter Oh. «Ucrania está creando algunas cosas buenas ahora. Seguramente merecen un empate».

Fueron el mejor equipo durante la mayor parte del partido.

59 minutos: Yarmolenko es sancionado por una mano adentro Gales caja de Lahoz, que recibió su primera ovación por parte de la afición local.

Una brillante interferencia reciente de Davis evita que Yarmolenko tenga la oportunidad de llegar a casa desde unas ocho yardas. Increíble defensa.

«Al menos los fanáticos abuchearon a Mike Dean y John Moss con una sonrisa». Yash Gupta dice. Lahoz por otro lado es basura.

57 minutos: Bill era bastante anónimo en esta mitad…

55 minutos: Ramsey mete un balón en el área de penalti por parte de Davies y luego pega en la portería, pero la camiseta azul está ahí para recibirlo.

Ramsey es derribado por Zinchenko, pero Lahoz juega porque ama mucho la vida.

¡Ucrania debe nivelarse! Mikulenko envía un centro raso al área; Tsygankov desliza un tiro hacia la portería solo para ver los pies de Hennessey y Yaremchuk perturbar sus líneas con el bote, enviándolos lejos.

53 minutos: James empezó muy brillante tras el descanso; El lateral y Williams por la izquierda podrían causar muchos problemas a Ucrania.

51 minutos: Lahos se queda al margen para reservar la página sobre sus objeciones al tratamiento de James antes Ucrania defensa. Oh Lahous, eres horrible.

49 minutos: Wales sale del área de penalti gracias al buen trabajo de Williams, quien corre por el campo hacia James, dribla y atrapa a Moore por la izquierda, lo que le permite cortar el balón hacia atrás para un audaz Ramsey que finaliza mal el balón para un tiro. . Ancho de 12 varas.

READ  Aaron Judge conecta un jonrón de dos carreras en la victoria contra los Azulejos

47 minutos: Lahoz tiene una palabra con Ucrania Jefe para decirle que se calme. El español también le da un pequeño golpecito en el estómago.

la otra mitad

¡aquí vamos de nuevo!

«He visto muchos de los partidos que dirige Haouz», dijo. Dice Joe Pearson. «Creo que nunca lo he visto ir al VAR. Es como si él sintiera que ‘cualquier decisión que haya tomado es la correcta, y no me molesten con evidencia de lo contrario'».

«¿Cómo no fue eso un castigo?» pregunta Kieran Brennan. «Sé que fue puramente accidental por parte de Allen, pero Yarmolenko definitivamente lo ganó, ¿verdad?».

Pensé que era penalti. Tal vez no fue claro y obvio o algo raro.

Primera parte: Gales – Ucrania 1-0

Ucrania es (solo) la mejor, pero Gales tiene todos los goles importantes y, dado que los visitantes no están en forma para el partido, la segunda mitad podría resultarle difícil. Ucrania.

45 minutos: a Ucrania El tiro de esquina entra por la izquierda y golpea a Roberts en los testículos, pero por suerte aterriza a los pies de Hennessy.

Se han añadido dos minutos.

42 minutos: Siento Gales Solo estaremos ansiosos por obtener la mitad del tiempo en este punto. Actualmente, su mejor forma de jugar es Hennessey, que indica cómo van los juegos.

El árbitro Lahos critica a James por golpear a Karavaev y les dice a los jugadores que se levanten. La Houz es realmente una referencia impactante para ver.

40 minutos: Yarmolenko desciende al área de penalti de manera dramática después de llegar al lado ciego de Allen y ser atrapado en el talón. El VAR miró detenidamente después de que Zinchenko disparara desde atrás para un tiro de esquina. ¡Ninguna penalización!

38 minutos: Moore ganó dos peleas con Zabarnyi para darles a los fanáticos otro impulso. Gales Lo dan todo en cada desafío.

36 minutos: Como dije, Bill es el hombre para la gran ocasión.

Mientras tanto, en Kyiv…

Actualmente estoy viendo Gales-Ucrania en un bar de Kyiv. Una experiencia algo más tranquila de lo que estoy acostumbrado, pero hay otras cosas sucediendo en este país. Además, no hay mucho trabajo de boca de destino. pic.twitter.com/xN5LeYc2a7

– Dan Sabbagh (@dansabbagh) 5 junio 2022

¡Meta! Gales – Ucrania 1-0 (Yarmolenko UG, 34)

James vuelve a ganar de un tiro libre. Bale alinea el tiro desde 25 metros, lo remata cruzado desde la izquierda y el balón entra en su portería por Ucrania Capitán Yarmolenko.

Esto va.
Esto sucede en… Foto: Matthew Childs/Imagenes de acción/Reuters
Meta
¿Vemos? Fotografía: Rebecca Naden/Reuters

32 minutos: Yaremchuk juega un hermoso pase por primera vez en el carril de Tsygankov pero Hennessy sale corriendo para apagar el peligro a expensas de una esquina.

Mikolenko fue al libro después de poner su brazo sobre James para detener al galés. Hay algunos reclamos de un codo involucrado, pero esa sería una descripción ridícula.

30 minutos: Yarmolenko amortigua el balón en el área antes de levantar un centro en el área de seis yardas con la parte exterior de su bota, solo para ver el cabezazo de Ampadu vacío.

Zinchenko dispara desde 25 yardas unos segundos después, pero Hennessy se queda atrás. Ucrania Las cosas se intensifican aquí.

28 minutos: Bell aún no ha aportado mucho a la fiesta. Últimamente no ha jugado mucho al fútbol y eso se nota. Sin embargo, él es el hombre para la gran ocasión.

26 minutos: Buchan gira alrededor del área penal de su equipo. ¿Será capaz de continuar?

Zinchenko golpea el estómago de Ampadu y necesita unos segundos para recuperar la compostura.

Georgi Bushchan analiza una situación difícil aquí.
Georgi Bushchan analiza una situación difícil aquí. Foto: Paul Ellis/AFP/Getty Images

24 minutos: Ramsey envía un buen centro desde la derecha, pero pasa justo por encima de la cabeza de James y Moore no puede llegar lo suficientemente rápido para llegar a casa. Dejar para Ucrania.

22 minutos: Bale hace su primer remate a puerta; Recoge un golpe de gracia de Moore y luego golpea un tiro alto y ancho ridículo de unas 35 yardas. Supongo que simplemente le llama la atención.

pánico en Gales pueden. Cross alcanza a Karavaev pero falla en su primer intento y bloquea la segunda mitad antes de envolverse en los brazos de Hennessy.

Gareth Bale tiene un interesante esfuerzo de gol.
Gareth Bale tiene un interesante esfuerzo de gol. Foto: Matthew Childs/Imagenes de acción/Reuters