abril 25, 2024

Fuengirola Potros puso fin a una racha de cuatro derrotas ante el Murcia Cobras

Potros portador de la pelota rumbo a la zona final Foto: Samuel Serrano

los Fuengirola Puertos Visitar el fin de semana pasado los vio abrazar la derrota en cuatro juegos cobras murcianas 18-14 de agosto Liga Nacional de Fútbol Americano de España Terminó su partido de séptima ronda.

Potros José Luis López aseguró la victoria en menos de un minuto, el segundo de sus dos touchdowns.

Fue cobras Fue el primero en inventar el marcador tras su recuperación Fungirola Tropezó con el juego de apertura del juego. Usando el dominio estrecho, retirarse eduardo perez Después de que se bloqueó un intento de punto extra, golpeó la pelota para darle a la multitud una ventaja de 6-0.

Sin embargo, fue la misma defensa la que calculó todos los goles en el primer tiempo ya que ambas defensas estaban apretadas. A pesar de forzar dos ventas más, De Murcia La ofensa no podía ser utilizada.

Potros Defender crea una tacleada Foto: Samuel Serrano

El volumen de negocios continuó en la segunda mitad, esta vez cobras Y Fungirola El mariscal de campo Carlos Chávez ingresó a la zona final y empató el juego 6-6. Potros Recuperado de un tropiezo murciano. Luego Potros El back defensivo Dante Lee cometió un error Murcia Boss, dándole a su equipo una buena posición de campo otra vez, pero The cobras La seguridad era fuerte. Hacia el final del tercer cuarto, López anotó su primer touchdown Potros Tras un intento fallido de cambiar dos puntos ante la presencia de un 12-6.

READ  Burger King criticado por anuncio de 'calumnias' en España

Murcia El mariscal de campo AJ Los Minds llevaron a su equipo al área de Potros para abrir el último cuarto, luego empataron el marcador 12-12 con Eduardo Pérez.

Nuevamente, ambas defensas fueron capturadas cuando ambos equipos lo detuvieron. cobras La defensa volvió a atacar, esta vez obligándolos a dar una defensa. Murcia 14-12 de ventaja poco después. los Fungirola La División del Comité Especial dio a conocer su presencia cobras Territorio. En el primero y gol, López volvió a marcar casi sin tiempo Potros Volvió a tomar la delantera.

Potros Entrenador Nacho Ponce:

“Luchamos duro y merecimos la victoria. Tuvimos una actitud positiva y un buen enfoque durante todo el partido e hicimos bien nuestro trabajo.

Con la victoria, el Fuengirola mejora su registro hasta el 1-4, ya invicto (6-0) y de cara al liderato liguero Ozos Rivas Este fin de semana.