España vs Albania: Cómo ver transmisión en vivo, actualización de puntajes y partido amistoso en TV |  25/03/2022

España vs Albania: Cómo ver transmisión en vivo, actualización de puntajes y partido amistoso en TV | 25/03/2022

Por su parte, Eduardo podría plantarse en la línea del siguiente once para enfrentarse a Reza Espeña. Stragosha, Mihaj, Dermaku, Hokshallari, Roshi, Lazi, Ramadhani, Sekisi, Hysaj, Usuni y Seferi.

Posible orden de España

Louis Enrique podría meter el siguiente once para enfrentarse a Albania. Ustedes Simone, Aspliquita, Pav, Eric García, Jordi Alba, Rodrigo, Petrie, Kavi, Danny Olmo, Ferron y Morata.

15:42 hace 2 horas

donde mirar

La competición entre España y Albania también está disponible en las aplicaciones La 1 y Bet365 de RTVE. Además, si quieres verlo online, puedes estar al día de lo que pasa en la competición y la puntuación actualizada en VAVEL.

15:37 hace 2 horas

El último partido entre ellos.

El 6 de octubre de 2017, Los dos equipos se enfrentaron cara a cara en José Rico Pérez, donde los locales se impusieron por 3-0.. El partido tuvo lugar en la novena jornada de las eliminatorias mundialistas. Todos los goles se marcaron en el primer tiempo. En 26 minutos, la selección española dominó el partido. Rodrigo marcó el primer gol en el minuto 16, y sólo Isco marcó en los primeros minutos. Dos minutos después del segundo gol, llegó el tercer gol de Diego. España remató 19 veces, frente a Albania, que disparó 12 veces y no marcó.

15:27 hace 2 horas

Raúl de Tomás

El delantero del Espanyol se retiró ayer del entrenamiento por precaución debido a una lesión en el hombro sufrida durante el entrenamiento. La selección española aún no ha nombrado al sustituto de Raúl de Tomás, por lo que la concentración continúa con 22 jugadores.

15:22 hace 2 horas

La final de Albania

Por su parte, Qatar recibió a Albania Andorra en el Air Albania Stadium en la décima jornada de las eliminatorias para el Mundial 2022. El partido terminó con una victoria de 1-0 para el equipo local. El primer tiempo terminó con empate sin goles. Once metros es el gol desde el tiro penal. Cheeky anotó un penalti para darle tres puntos a su equipo.

15:17 hace 2 horas

el ultimo partido de españa

En el partido anterior, la selección española se jugaba en directo el pase al Mundial en el Estadio de la Cartuja de Sevilla. Enfrentó a la máxima favorita Suecia. El equipo de Luis Enrique ganó 1-0. Los jugadores españoles controlaron el balón durante todo el partido. Los espectadores empezaron a llegar peligrosamente tras las roturas de la defensa española, por la presión que ejercían. Morata marcó el gol final y el de la eliminatoria en el minuto 86 cuando el partido estaba muy abierto. El gol clasificó a España y envió a Suecia a la ronda de play-off.