marzo 19, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

España supera a Hungría por el título de la Liga Mundial;  Estados Unidos ganó el bronce

España supera a Hungría por el título de la Liga Mundial; Estados Unidos ganó el bronce

Premios:
El jugador más Valioso: Rita Kestelly (HUNO).
Portero del Partido: martina tierra (ESP).

Clasificación 1-2

España 19 Hungría 18 en la tanda de penaltis (FT: 11-11. Pens: 8-7)

Los campeones europeos, España, ahora pueden agregar un título de la Liga Mundial FINA a su currículum después de una victoria de 20 tiros por penales sobre Hungría. Fue un partido emocionante que estuvo empatado a nueve puntos cada uno con 3-3 en el cuarto, 6-6 en el descanso y 9-9 en el descanso final. Después de que Hungría tomó la primera ventaja y España anotó cuatro, seis, siete y 10 para ponerse 11–9, Hungría ganó los dos últimos goles, el último con un toque de campana y una decisión del VAR. Para confirmar, por lo tanto, el disparo es obligatorio. Si miras hacia atrás en el partido, puedes detectar algunos errores, como la falta de ayuda de España al portero. martina tierra -la mejor del partido- la dejó tirada con una defensa y remató con uno de tercero a un segundo del descanso para poner el 6-6. Entonces hubo paula leighton Fue embrague a los 5:29 del último cuarto y el juego se detuvo cinco minutos por aplicación del VAR, mandando el primer Leighton Cae fuera de la piscina con tarjeta roja por pelear. Si eso no fue suficiente drama para la abarrotada multitud española, hubo un doble derribo a las 3:07, pero judith forca 11-9 anotó el segundo gol seguido. La multitud estalló. Después dora lemeter El hombre extra se fue 11-10 en ataque. Pronto, Hungría recuperó un tiro y 0:13 y otra vez. greta curizatti El VAR se usa para determinar si un tiro desde la izquierda fue golpeado y se salió de las manos antes de que sonara el timbre. Se hizo y ocurrió el tiroteo. España disparó primero y paró estoicamente tanto para los jugadores como para los visitantes. Alta magiar. Tierra El segundo y el tercero detuvieron tiros húngaros, luego 13 últimos porteros Crucifixión, la heroína húngara detuvo milimétricamente su remate desviado hace 15 minutos, según el VAR. España ganó su primera corona y siempre mantendría el trofeo como el último ganador de la Liga Mundial antes de que la Copa del Mundo lo eclipsara en los años venideros.

Héroes del Torneo
Muchos, con Forga Y Leighton España anotó cuatro siglos cada uno, pero fue Hungría quien fue quizás el jugador más valioso del torneo Rita Kestelly, que se erigió como el mejor en el agua con cinco goles. Fue incansable toda la semana y, a pesar de no marcar muchos goles antes, dio un paso al frente cuando más se necesitaba. Su longevidad merece una medalla de oro, pero tendrá que conformarse con su esfuerzo por la plata.

READ  La selección femenina de fútbol de Inglaterra aclamada como 'siempre la mejor' por el seleccionador español George Vilda

punto de retorno
de la Cruz Un gol en el último suspiro para forzar una tanda de penaltis.

Las estadísticas no mienten
Ambos equipos convirtieron seis goles de hombre extra en 10 intentos, España y Hungría en 13. El único gol de penalti fue para Hungría.

Línea de fondo
España ha tenido un viaje increíble bajo el entrenador en jefe Miki Oká, el campeón olímpico de 1996, el equipo ha logrado mucho desde que asumió el cargo, especialmente después de un decepcionante quinto lugar en el Mundial de Budapest de este año y luego el oro europeo en la división. Ahora España ha sumado una segunda medalla en la Liga Mundial, pero esta vez de oro, para acompañar la plata de 2016 y 10 apariciones en la Super Final. Hungría se va a casa con ocho tiros y tres medallas de plata y esa impresionante victoria sobre EE. UU. más temprano en el día.

FINA Power Rankings antes del evento
España 2Dakota del NorteHungría 3rd.

Clasificación 3-4

Estados Unidos de América 16 Países Bajos 15 en la tanda de penaltis (FT: 11-11. Pens: 5-4)
Por segunda vez en 18 apariciones, EE. UU. ganó una medalla de bronce, lo que significa que en la historia del evento, ha perdido una medalla solo una vez: la quinta vez en 2005. Con 14 títulos ganados y un subcampeonato, Estados Unidos sale. La competencia como el país más exitoso. Aunque hoy no hubo oro, el equipo demostró lo que puede hacer y venció a Holanda por solo un gol en la tanda de penaltis. Tal fue la cercanía del partido que se empató siete veces, uno, dos, tres, siete, nueve, 10 y 11. Los Países Bajos se abrieron, pero luego tuvieron que ponerse al día con los EE. UU., 6-3 y luego 7-4 en el medio tiempo. Los holandeses hicieron el 7-7 en tres minutos Jordan Raney Doble enviado para una ventaja de 9-7 en el descanso final. Otra oleada de tres goles de las mujeres de naranja no solo consiguió el empate Lola Moohuizen Xtra-Man cambió el ataque, pero afortunadamente tomó la delantera martje keuning. Mulhuizen Cometió un gran pecado cuando fue expulsada temprano en el partido, luego regresó a la piscina como jugadora ilegal, ganando una falta penal que puso a EE. UU. 2-1. Hizo las paces con una anotación de penalti al anotar 10 goles para el torneo mientras celebraba su 18 cumpleaños.el Cumpleaños. Rané Y pende rosa Intercambiaron goles y a las 2:53, raquel fatal Empatado en 11-11, condujo a un tiroteo. Holanda ganó el sorteo y fue el único tirador que detuvo su tiro. marit van der weyden, De lo contrario, un gran debut en la FINA en este lugar.

READ  La red 5G de Masmovil llega a 686 ciudades y pueblos de España

Rané Marcó seis goles y despachó cinco más antes de hoy. Portero ashley johnson Hizo una atajada crucial para EE. UU. en la tanda de penales, pero hizo varias más, incluidas dos paradas instantáneas consecutivas al principio del partido, que frustraron lo que debería haber sido una anotación fácil para los holandeses.

Puntos de inflexión
USA va 3-3 a 6-3; Holanda cayó de 7-4 a 7-7; Rané Hizo el 9-7 y luego Holanda subió 10-9. Estados Unidos se fue 2-1 en los últimos cuatro minutos.

EE. UU. convirtió cinco de nueve y los holandeses cuatro de ocho en ataques extra-man y cada uno tuvo un gol de penal.

Estados Unidos ha sido durante mucho tiempo la nación líder en el mundo, y 14 coronas de la Liga Mundial, una de plata y dos de bronce en 18 apariciones no tiene precedentes en el juego mundial. Los Países Bajos salen con una plata y un bronce en ocho partidos y con la mentalidad de que «si…» habrían sido solo el segundo equipo en derrotar a los normalmente imbatibles norteamericanos en este torneo.

América 1S tHolanda 4el.

Clasificación 5-6

Italia 13 Australia 11

Con una ventaja de 9-4 a dos minutos del descanso, Italia se llevó una merecida victoria en este encuentro final para los equipos. Australia luchó por encontrar tiros decentes y Setterosa los bloqueó. Tras estar empatado a uno y dos fue 4-2 para Italia en el cuarto de hora. Menos mal que Australia cometió un desliz con el último gol del primer tiempo Matilda Kearns Además, cuatro segundos después, Italia es el equipo del día. Entonces sucedió algo extraordinario. Los Aussie Stingers repitieron sus hazañas más temprano en el día contra Canadá cuando ganaron el tercer período 5-1. Hoy fue 6-2, lo que le dio al partido un cariz diferente. Comenzando 9-4 en el cuarto anterior, los Stingers lograron dos triples seguidos e improbablemente empataron el juego en 11-11 con la bocina final en la segunda estrofa. tomó dos minutos dafne bettini A marcar en la contra y capitán Ciara Tabani Conduce el pase cruzado adicional para un marcador italiano de 13-11 a las 5:06. Ninguno de los dos pudo hacer nada e Italia terminó quinta.

Tomatilla picozzi Marcó tres goles con un par en el primer cuarto y empujó el marcador a 10-7 en el tercero. alicia williams De acuerdo con el partido con tres terrenos para Australia y Brontë Halligan Golpea otra pareja por 14 en Tenerife.

Italia 2-2 a 9-4, luego Australia 9-4 a 11-11. Los últimos dos goles de Italia realmente contaron.

Italia tiene cuatro de nueve y Australia tres de nueve en ataques de hombre extra. claudia marletta Convirtió dos errores de penalti para Italia – 15 goles en la semana – y Halligan Uno para Australia.

READ  La FIFA añade The Best a la colección del Premio Bonmatí de España

Italia tiene experiencia en la Liga Mundial, Campeonatos Mundiales y Europeos este año. En el período previo a Fukuoka 2022 el próximo año, Australia se ha desempeñado bien en algunas áreas. Italia sale del torneo con cuatro platas y un bronce, mientras que Australia sale con cuatro platas y seis bronces, solo superada por Estados Unidos en total.

Australia 5elItalia 6el.

Clasificación 7-8

Nueva Zelanda 6 Canadá 13

Canadá obtuvo su segunda victoria de la semana para terminar séptimo. Su victoria por penales sobre Holanda fue heroica, pero no mejoró su posición en cuartos de final. Canadá demostró por qué merece ocupar el puesto número uno del mundo al vencer a los Kiwis 4-4 en el primer cuarto, ganando 7-4 en el medio tiempo y 10-5 en el último descanso. Los kiwis se quedaron casi sin goles en el medio cuarto reina loca Un gol de 1:44 fue el único consuelo. Nueva Zelanda hizo uno, tres y cuatro en un impresionante primer cuarto que contó con ocho goles, ninguno en ataques extra-man. Todos ellos fueron goles de campo, incluidos tres de revés del delantero centro. De hecho, el primero de los tres goles de extra-man llegó a mediados del segundo cuarto. Era ese tipo de competencia que los jugadores disfrutaban y jugaban libremente. Se han recibido felicitaciones en los años siguientes para Canadá, que participó en 18 apariciones en la Súper Final de la Liga Mundial y ganó dos medallas de plata, uniéndose a los Estados Unidos de América en las Súper Finales de la Liga Mundial en 2009 y 2017.

kira navidad Fue la estrella indudable con cuatro goles, marcando de cuatro formas distintas, incluido un penalti. Anotó 14 carreras en este partido. para los kiwis, emily nicholson Marcó los tres primeros goles de su equipo en el cuarto de hora y marcó 10 goles en la semana.

Canadá pasó de 4-4 a 13-5 en el segundo, tercer y cuarto parcial.

En un partido que ofreció pocas oportunidades para un ataque extra, Canadá hizo lo mejor de dos de seis, mientras que Nueva Zelanda obtuvo uno de siete. Canadá convirtió ambos intentos de penalti.

Canadá es el mejor equipo que llega al torneo y tiene esa famosa victoria en la tanda de penales en su haber. Canadá ha jugado más torneos en el escenario mundial en los últimos años.