abril 25, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

España se quedó con el oro en el Campeonato de Europa Sub-20 tras vencer a Lituania en la final

españa sub-20 La selección nacional ganó Lituania U20 La selección nacional 69-61 (26-17, 16-20, 13-18, 14-6) en la final del Campeonato de Europa Sub-20 FIBA ​​en Podgorica con un fuerte esfuerzo en el primer y último cuarto.

2 puntos esta temporada

España dominó los últimos 3 minutos para ganar el oro, manteniendo a Lituania sin goles.

Miguel Malik Allen cortó las posibilidades de Lituania de tomar una ventaja de 7 puntos para España con 35 segundos restantes en el juego.

Lituania no se rindió tras un mal comienzo del último cuarto y recortó la desventaja a solo 1 punto (62:61) con 3:19 por jugar en el último cuarto después de la flotación de Augustas Marciulionis.

España comenzó el último cuarto con una racha de 7:0 y subió 7 puntos (62-55) tras el triple de Rubén Domínguez con 6:32 por jugar.

Ninguno de los dos equipos obtuvo ventaja en los últimos 10 minutos (55:55).

Lituania hizo un fuerte esfuerzo defensivo al comienzo de la segunda mitad, permitiendo solo 2 puntos en los primeros 5 minutos del tercer cuarto y tomando una ventaja de 4 puntos (44-48) con 5:22 por jugar tras un triple de Dominikas Stenionis. dejado en el cuarto.

España empezó bien el partido y ganaba por 8 puntos (10-2) en el inicio del primer cuarto.

Para los medallistas de oro, Rubén Domínguez hubo 17 puntos (4/6 2PT, 3/6 3PT, 0/0 PIES)3 rebotes y 1 bloqueo.

Lituania fue nuevamente liderada por Mantas Rubstavicius, quien terminó con 15 puntos (4/6 2PT, 2/8 3PT, 1/1 FT) y 2 rebotes.

España U20: Rubén Domínguez 17, Michael Caicedo 13, Juan Núñez 11 (5 REB);

Lituania U20: Mantas rubstavicius 15, Tovidas Butka 11, Jochubas Rubinas 8 (4 AST).

READ  El defensa del Chelsea está considerando seriamente mudarse a España, con el Barcelona interesado