abril 19, 2024

España derrotó a Montenegro para convertirse en líderes de grupo e invictos

Selección Española de Waterpolo Los campeones mundiales defensores finalizaron el partido de ida de la Superfinal de la Liga Mundial en Estrasburgo (Francia) este domingo con una amplia y amplia victoria, derrotando a Montenegro por 4-2 en la tanda de penales después de 8-8 en el tiempo reglamentario.

Esta vez, España mantuvo su racha invicta y reaccionó casi sin remedio con una andanada de cinco goles de diferencia en el 2-7 al minuto del tercer cuarto. .

Si David Martin, que lideró a Australia 13-10 ya Serbia 20-15 en los últimos dos días, se destaca en su destreza goleadora, tendrá que ser superado por el portero Peter Tesanovic este domingo. no pude Aproveche las condiciones favorables

En cuanto a la misión, España fue desmantelando poco a poco el ataque de la selección montenegrina y se asentó más en ataque. Gracias a tiros lejanos de Sergi Cabanas y Niko Paul, puso el 7-8 a falta de 3:45. Período en que España dejó de controlar Alberto Barroso empató a 38 segundos del final.

España ganó 4-2 en la tanda de penaltis. El primer disparo de Stefan Vidovic lo tapó Unai Aguirre y el poste desvió el remate de Vlado Popadic. España encabezó el Grupo A y se enfrentará a Canadá, cuarto clasificado, en el Grupo B tras perder ante Francia ayer en los cuartos de final del lunes. A las 18:00 horas tendrá lugar la protesta contra los estadounidenses.

READ  El consumo de cítricos en España se ha reducido en 5 kg per cápita en solo 10 años