abril 19, 2024

Else perdió ante el Celta de Vigo y no ha ganado en la liga española

Año Nuevo, mismas luchas que Else en España.

El modesto club perdió 1-0 en casa ante el Celta de Vigo en la liga española el viernes, siendo el único equipo sin ganar después de 16 partidos de liga.

La pérdida se produce después de un comienzo de año que los vio descendidos de la Copa del Rey luego de una derrota por 1-0 en el club Ceuta de tercera división.

Era el tercer partido del equipo tras la incorporación del nuevo técnico Pablo Machín. Su primer partido llegó antes de fin de año en una derrota por 2-0 ante el Atlético de Madrid.

El Elche, con sede en la ciudad del mismo nombre en el sureste de España, ha perdido 12 de sus primeros 16 partidos de liga, incluidos los últimos cinco.

Celta anotó el gol de la victoria en el minuto cinco con un gol del veterano delantero Iago Aspas para poner fin a una racha de ocho partidos sin ganar en la liga. Su última victoria fue ante el Real Betis en octubre. También fue eliminado en la Copa del Rey entre semana.

El resultado elevó al club vigués al puesto 16, a tres puntos de la zona de descenso. Por otra parte, a ocho puntos del penúltimo Sevilla, que recibe al Getafe el domingo, juega en Primera División por tercera temporada consecutiva.

EL CÁDIZ GANA El Cádiz ganó 1-0 al Valencia para poner fin a una racha de tres partidos sin perder en Liga y salir de la zona de descenso. El Atlético de Madrid no gana al Madrid desde octubre. Rubén Algarz marcó en el minuto 9 en el Estadio de Mestalla.

READ  Mateo Kovacic destaca a Sergio Basketz como principal estrella de España

Valencia se quedó en la mitad de la tabla.

El campeón defensor, el Real Madrid, buscará tomar la delantera cuando viaje a Villarreal el sábado. El Madrid llega al fin de semana empatado a puntos con el Barcelona, ​​pero sigue al club catalán por diferencia de goles. Barcelona tiene un partido difícil en el cuarto clasificado, el Atlético de Madrid el domingo.

(Esta historia no ha sido editada por el personal de DevDiscourse y se genera automáticamente a partir de un feed sindicado).