abril 16, 2024

El Sevilla recuperó el segundo puesto tras vencer 4-2 al Granada en España

En el descanso del segundo tiempo, Sevilla anotó dos goles para vencer 4-2 a Granada y terminar segundo en la liga española el viernes.

La primera victoria del Sevilla en cinco jornadas está tres puntos por delante tanto del Barcelona como del Atlético de Madrid, que juegan el fin de semana. Nueve puntos estaban claros antes de que el líder de Runaway, el Real Madrid, recibiera al Getafe el sábado.

El Sevilla se enfrentaba a otro costoso escollo cuando Víctor Díaz empataba de cabeza con un saque de esquina para poner el 2-2.

Pero Papu Gómez presionó al ganador al ver un pase soberbio de cabeza del anfitrión Rafa Mir Ivan Rakitic.

Gómez entró en el partido con Mir faltando unos 20 minutos para el final, y marcó el gol de la victoria en el noveno y último minuto del descuento tras un remate de Oliver Torres al corazón del área.

«Mostramos nuestro carácter», dijo Mir tras marcar su noveno gol liguero de la campaña. “No hemos tenido una buena racha últimamente. (Pero) lucharemos hasta el final. Nuestros fanáticos no pueden dudarlo.

El granadino Darwin Machis abrió el marcador con goles de Diego Carlos (32º) y Lucas Ocampos (66º) antes de que el Sevilla se adelantara.

El granadino Raúl Toronto tuvo que ser levantado en camilla por una lesión en la pierna antes de que el partido pudiera llegar al marcador.