El próximo Samsung Unpacked será en septiembre y todo apunta a que presentará un nuevo Galaxy S20 más económico

Aquellos de nosotros que dimos por sentado que este año todo Samsung Unpacked 2020 ya había sucedido nos equivocamos. Después de haber enviado el Samsung Galaxy S20, una Samsung Galaxy Nota 20 (y empresa) es el Samsung Galaxy Z Fold 2, la marca ahora anuncia un Nuevo Galaxy Desembalado para este septiembre.

¿Qué queda por saber? Aparentemente uno cuarto miembro del Galaxy 20 que conocimos en febrero, aunque lo conformado (por así decirlo) es que será un evento “para todos los fans”. Al menos eso dice el título de la invitación, pero como siempre hay filtraciones y rumores que apuntan a que será un nuevo teléfono de esta línea superior de Samsung.

Esperando conocer el Galaxy S20 “asequible”

Como dijimos, la invitación solo anticipa que será algún (o algunos) teléfono celular nuevo insertando dos siluetas azules y verdes en el logo. Ya no dan pistas, pero dejan claro que podemos estar atentos a la 23 de septiembre a las 10:00 ET (16:00 horas en España peninsular, 15:00 horas en Canarias, 9:00 horas en México / Colombia, 10:00 horas en Venezuela y 11:00 horas en Chile / Argentina).

Los rumores apuntan últimamente un Galaxy 20 “Fan Edition” eso encajaría perfectamente en el mensaje de invitación. Un celular que parece seguir el rastro de Samsung Galaxy S10E Vamos Samsung Galaxy S10 Lite y Samsung Galaxy Note 10 Lite, que, sin desligarse por completo de la gama alta, ofreció una experiencia cercana al resto de la serie de celulares para un precio de más contenido (y especificaciones más modestas)

Lo que creemos saber de este S20 “Fan Edition” es que vendrá en seis colores y que su estética será muy similar a Samsung Galaxy S20 básico. Señala dos versiones, una con Boca de dragón 865 y 5G y uno con Exynos 990 (y 4G), con 6 GB de RAM y 128 GB de almacenamiento.

READ  Timothe Luwawu-Cabarrot de Nets tiene la oportunidad de dejar huella

Uno de los colores llamativos del celular filtrado.

La resolución bajaría a FullHD +, pero se conservaría la frecuencia de actualización máxima de 120 Hz en su panel de 6.5 pulgadas. Eso si, plano y sin curvas que le muestran a todos sus hermanos.

Los rumores apuntan a que este nuevo S20 tendrá la cámara principal del Note 20 junto con otros dos sensores de 12 megapíxeles. Se mantendría la estabilización óptica y grabación de hasta 8K, con una cámara frontal con sensor de 32 megapíxeles (y un agujero en la pantalla para integrarlo).

Galaxy S20 Fe Colores Colores que combinan con los de la invitación.

Otros recursos filtrados son Batería de 4.500 mAh, carga inalámbrica (15W), carga inversa y carga rápida y resistencia IP68.

Se espera este nuevo teléfono vendido a finales de septiembre o principios de octubre este año, aunque no hay noticias de su posible llegada a España (sí Alemania). Como el evento es el 23 de septiembre, parece que las piezas encajan, y hay pocas dudas y como siempre lo contaremos todo aquí.

Written By
More from Tomás Pecina

Estos son algunos de los primeros tweets de Trump después de las decisiones.

Las citaciones de la Cámara para los documentos financieros del presidente Trump...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *