abril 18, 2024

CubaComunica

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en inglés en España.

Colombia 0-1 España en Final Copa Mundial Femenina Sub-17 2022 Resumen y Resumen |  30/10/2022

Colombia 0-1 España en Final Copa Mundial Femenina Sub-17 2022 Resumen y Resumen | 30/10/2022

13:49 hace 29 minutos

Gracias a todos ustedes.

Gracias a todos por acompañarnos en esta intensa lucha con un emocionante final, es un placer estar con todos ustedes. ¡hasta luego!

13:49 hace 30 minutos

El momento en que levantaron el trofeo

12:30 hace 2 horas

Resultado del Torneo: España se proclama Campeona del Mundo Sub-17

12:21 hace 2 horas

90′

Pudo darle un empujón a España con un doble Occion: Laia Mardred pegó en el poste, y en segundos Vicky Lopez estrelló el balón contra el larguero.

12:19 hace 2 horas

89′

Centro de Paola no puede atrapar a Olai

12:15 hace 2 horas

Esto le dio la ventaja a la selección española.

12:14 hace 2 horas

84′

Colombia trató de responder, Yesica Muñoz tuvo una oportunidad, pero el balón se fue desviado.

12:12 hace 2 horas

GOOOOOOOL

España se adelanta en el marcador tras remate de Laya Marred desviado en Ana Guzmán, que marca en propia portería;

12:07 hace 2 horas

77′

España se llevó el susto tras un balón que se le escapó a la portera y Carla Vianza remató de cabeza al costado de la red.

12:02 hace 2 horas

73′

Disparo de Linda Caicedo que se va por encima de la portería;

11:55 hace 2 horas

Este fue el momento en que le anularon el gol a España.

11:54 hace 2 horas

63′

Doble cambio para España: Noh y Ainhoa ​​sustituyen a Cristina Libron y Sara Ortega.

11:53 hace 2 horas

62′

Gabriela Rodríguez recibe el primer aviso de la selección colombiana

11:47 hace 3 horas

54′

España Olaya es el primer suplente de Enrique, en sustitución de Joan Amesaga

11:40 hace 3 horas

El objetivo no está permitido

El marcador se mantiene 0-0 tras una revisión del VAR, con el árbitro dictaminando que Cristina tocó el balón con la mano y no subió en el marcador.

11:35 hace 3 horas

Comenzó la segunda parte

Los segundos 45 minutos comienzan con un cambio en Colombia, con Carla Vianza reemplazando a la delantera Oriana Quintero.

11:21 hace 3 horas

Fin de la primera parte

11:16 hace 3 horas

45+2′

El último partido de la primera parte fue para España con un centro desde el córner de Vicky, que Marina Ortera remató de cabeza pero aguantó la portera colombiana.

11:11 hace 3 horas

45′

A esta primera parte se le suman dos minutos

11:06 hace 3 horas

40′

De nuevo España tuvo otra ocasión, el disparo de Carla Camacho se topó con una defensa y el rechace cayó en Cristina, cuyo tiro desde la frontal del área se fue por poco desviado.

11:01 hace 3 horas

Este es el remate de Natalia Hernández

10:56 hace 3 horas

37′

La falta lateral de Vicky la tocó Marina Artero con su cabezazo, pero fue despejada sobre la línea por una defensora de Colombia;

10:51 hace 3 horas

35′

Arranque rápido para Colombia, Linda Caicedo disparó desde el borde del área pero Sofía hizo dos atrapadas;

10:46 hace 4 horas

32′

Centro de Linda Caicedo, pero ninguno de los dos pudo rematar.

10:41 hace 4 horas

28′

Remate de Natalia Hernández que pasa por encima de la cabeza de la portera.

10:36 hace 4 horas

22′

La primera ocasión clara de España fue cuando el disparo de Cristina Libren fue desviado por el centro y despejado a córner por la portera Luisa.

10:31 hace 4 horas

20′

Centro de Joan Amesage despejado por la zaga colombiana;

10:26 hace 4 horas

15′

España dominó al inicio de la temporada con un 70% frente al 30% de Colombia.

10:21 hace 4 horas

9′

El primer tiro de España lo remata casi un jugador con centro de Vicky al primer palo

10:16 hace 4 horas

5′

Un tiro libre de Gaby Rodrígues lo detuvo Sofía Fuentes con una buena mano para enviar el balón a córner.

todo esta regulado

Antes del inicio del partido los jugadores salen al campo y se entonan los himnos nacionales;

9:51 hace 4 horas

Resumen del último encuentro entre Colombia y España

9:26 hace 5 horas

1 hora

El partido entre Colombia y España Femenil comienza en 1 hora y decidirá el Mundial Sub 17, puedes seguir tanto la previa del partido como el minuto a minuto aquí en VAVEL.

9:21 hace 5 horas

Estén atentos para seguir en vivo Colombia vs España

9:16 hace 5 horas

¿Cómo ver Colombia vs España?

9:11 hace 5 horas

¿A qué hora es Colombia vs España Final Copa Mundial Femenina Sub-17 2022?

9:06 hace 5 horas

Un jugador a seguir en España

9:01 hace 5 horas

Un jugador a seguir en Colombia

8:56 hace 5 horas

¿Cómo va España?

España es el actual campeón de la Copa Mundial Sub-17 después de ganar el torneo en Uruguay en 2018. Asimismo, España terminó segunda en el Campeonato de la UEFA Sub-17, lo que le valió un boleto para este. Copa Mundial. Esta generación de jugadoras españolas incluye a grandes jugadoras como Vicky Elbes, Olaya Rodríguez, Judit Pujols, Carla Camacho y Marina Artero. En su primer partido en este Mundial, España remontó para vencer a Colombia con un gol en el minuto 85. En el segundo juego, perdieron 1-2 ante México. Terminaron la fase de grupos con una estrecha victoria contra China y se clasificaron para los cuartos de final como subcampeones de grupo. Se enfrentó a Japón en esa ronda y ganó gracias a una remontada con dos goles de Vicky López. En semifinales nuevamente las mujeres lograron llegar a la final, esta vez derrotando a Alemania en el minuto 90;

8:51 hace 5 horas

READ  España y Polonia ganaron por segunda vez consecutiva en la ATP Cup

¿Cómo va Colombia?

La selección de Colombia, que no logró pasar de la fase de grupos al quedar tercera de grupo con dos puntos en la última edición de 2018, quedó eliminada tras el pase de Canadá y España. Después de esa derrota se clasificaron para el Campeonato Mundial en marzo, donde terminaron segundos con seis puntos. Comenzaron esta Copa del Mundo con una derrota en su primer partido de la fase de grupos contra España, sin embargo, luego derrotaron a China 0-2 y terminaron la fase de grupos con una victoria por 2-1 sobre México. Estos resultados aseguraron el primer puesto del grupo con seis puntos. En los cuartos de final vencieron a Tanzania 3-0, mientras que en las semifinales lucharon mucho pero vencieron a Nigeria en la tanda de penaltis;

8:46 hace 6 horas

Fondo

La selección española y la selección colombiana se han enfrentado en dos ocasiones, ganando España una y empatando la otra. Se enfrentaron por última vez en un partido de la fase de grupos el 12 de octubre, España ganó con un gol de Joan Amazaga a cinco minutos del final. La primera vez que se enfrentaron fue en la Copa del Mundo de 2018, donde el choque terminó en un empate 1-1.

8:41 hace 6 horas

Lugar: El partido comenzó el 4 de marzo de 2008 en el Estadio TY Patil en Navi Mumbai con una capacidad de 55.000 espectadores.

8:36 hace 6 horas

Vista previa de la competencia

La selección nacional de Colombia y la selección femenina sub-17 de España se enfrentarán en la final de la actual Copa del Mundo en India y lucharán por convertirse en campeonas del mundo.

8:31 hace 6 horas

Bienvenidos a la cobertura en vivo de VAVEL.COM de Colombia vs España en la final de la Copa Mundial Femenina Sub-17 2022

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré tu antifrión para este partido. Aquí proporcionamos noticias y análisis previos al partido; Vivir de VAVEL.