abril 20, 2024

Chadwick tira en la bahía para una victoria de luz a bandera

Jenner Racing tomó la delantera desde la pole position y nunca se rindió al frente para controlar la carrera y ganó su tercera de tres carreras en 2022 y al final de la temporada 2021 fue su segundo W.C. Corona de serie.

Abby Pulling de Racing X acumuló presión al final, mientras que Alice defendió a Powell, pero tuvo que terminar segunda en el Circuit de Barcelona-Catalunya que resultó ser muy duro.

Chadwick ocupó el primer puesto para convertir la posición polar en el líder de la carrera, mientras que Bulling aprovechó el lado de Grippier para ocupar el segundo lugar por delante del piloto de Click2Drive Bristol Street Motors, Powell, el mismo récord que Emma Kimlinen logró en Batescay. Susurro en el primer turno.

La carrera se mantuvo en gran medida en las primeras etapas, ya que todos los pilotos tuvieron cuidado de mantener la vida útil de los neumáticos a las temperaturas abrasadoras de Barcelona.

Esto condujo a intercambios de vueltas rápidas entre los tres primeros lugares, donde gradualmente se aflojaron en la parte delantera.

Pero con los neumáticos y las temperaturas limitando la velocidad de todos los corredores, Chadwick pudo aumentar su ventaja entre 0,5 V y un segundo completo al tirar, el mismo déficit que Powell enfrentó nuevamente en el tercer lugar.

Para la llegada de Bulling, presionó al final de las últimas dos rondas, pero no pudo forzar el error de Chadwick para apresurarse a la victoria para continuar con su comienzo perfecto en la temporada 2022 de la Serie W.

Bulling y Powell completaron el escenario del desfile All-British, separándose claramente de Wieser y avanzando con más comodidad que Kimilinen, que había competido en solitario en la cuarta plaza.

READ  La caída de Estados Unidos ante Italia, España está en el lugar indicado en la competición olímpica masculina de waterpolo

Marta García terminó sexta para el equipo CortDAO W Series en su propia carrera, por delante de su compatriota española Belén García para Quantfury W Series.

Fabian Wolvent terminó noveno en la Serie W de CortDAO cuando Sarah Moore superó a Jesse Hawkins en el medio de la carrera para terminar entre los 10 primeros para la Scuderia W.

La campaña F1 de la Serie W 2022 comienza nuevamente del 1 al 3 de julio en Silverstone como parte de la tarjeta de apoyo del Gran Premio de Gran Bretaña.