abril 23, 2024

Brandon Miller lidera el baloncesto de Alabama sobre España Select

los Marea carmesí de Alabama España usó disparos calientes y gran profundidad para derrotar a los Selectos 108-64 el lunes. The Tide envió a sus cinco titulares de Charles Bediago, Brandon Miller, Mark Sears, Noah Clowney y Rylan Griffen para comenzar el juego.

Las estadísticas de tiro no se mantienen precisas, pero Tide disparó 8 de 11 triples de España. Alabama tuvo 25 rebotes, 28 asistencias, 26 robos, 19 pérdidas de balón y recibió 23 faltas. España tuvo 21 rebotes, 10 asistencias, ocho robos, 29 pérdidas de balón y 18 faltas.

The Tide tomó una ventaja de 27-20 después del primer cuarto y retomó las cosas desde allí. Una racha de 12-0 fue liderada por los tres de Brandon Miller, que por alguna razón figuraba como David Díaz Herrero en la aplicación Swish, lo que creó una gran oportunidad de marketing. Esto puso al equipo cómodamente adelante, y la mitad terminó con el marcador 56-33 a favor de Alabama.

Miller, de soltera Díaz Herrero, abrió la segunda mitad con una volcada en un tiro fallado, y el Tide se alejó de allí. Con una ventaja de 85-52, el cuarto entrenador, Nate Oates, jugó varios minutos seguidos. Diez jugadores jugaron minutos de dos dígitos y 16 jugadores jugaron al menos cinco minutos.

Miller/Diaz Herrero jugaron la mayor cantidad de minutos individualmente, 20.37, y empataron en el liderato del equipo con 19 puntos mientras sumaban seis rebotes y dos asistencias. Griffen tuvo 19 puntos con cuatro rebotes y cinco asistencias. Clowney sumó 12 puntos, tres rebotes y seis robos. Dom Welch anotó 11 puntos en 13 minutos de acción y Nimari Burnett se unió al equipo de dos dígitos con 10 puntos y cinco asistencias en 16 minutos. Sears agregó ocho puntos y cuatro asistencias, mientras que Jaden Bradley tuvo siete puntos y dos asistencias en 19 minutos.

READ  Final de la Copa BJK de Kazajstán de Rybakina contra Francia, España

The Tide tiene programados dos juegos más, ambos en París, Francia, durante esta gira europea. Bama jugará contra la Nación B Masculina de Lituania el 11 de agosto a las 7:30 p. m. hora de París y luego contra la Selección Nacional Masculina de China el 12 de agosto a las 7:30 p. m. hora de París.

Es una pena que no haya algún tipo de televisión en streaming o red para este viaje. Auburn, Kentucky y Arkansas tendrán ojos en sus viajes (en el caso de Auburn, ya lo tenían). No está claro si la universidad podría haber organizado algún tipo de servicio de transmisión en este día. Por lo que he oído, no es tan difícil de lograr. Sin embargo, el equipo está adquiriendo una gran experiencia dentro y fuera de la cancha que debería ayudarlos en el camino.